自105年4月15日起,訪客人數
 
  歡迎光臨!鋒寶科技LED~新品上市,請參考,謝謝~  

 
 
 
 

製造廠正鈺興業股份有限公司,創立於民國69年12月5日至今已30年,民國79年研發成功節能LED顯示時間環保電腦萬年曆,並取得台灣、美國、大陸多項專利,更榮獲年度顧客滿意度金質獎。
進而在民國89年成立鋒寶科技工業有限公司,目前主要生產行銷點驗鈔機、節能LED顯示時間環保電腦萬年曆、LED手電筒、分幣機、數幣機。於102年11月成立君寶科技工業社,為服務廣大客戶群、因應業務之擴展,積極開發新市場,進而於104年9月成立鋒寶光電科技股份有限公司。

在鋒寶科技裡,我們匯聚了一支朝氣蓬勃的高科技人才,致力於LED顯示產品的研發與生產,鋒寶科技在經營過程中不斷探索、改進,累積了豐富的生產及品質控管經驗,確保了產品、質量的穩定可靠,我們遵循客戶至上、品質第一的原則,以追求完美創造卓越為企業的理念,以實際成效服務於社會,做為客戶的真誠夥伴。

 
中天電視~~天生贏家專訪"鋒寶科技 "
 

 

 

 
 
  電子鐘.電子日曆系列
    1.動感型
    2.圖像型
    3.數字型
    4.成功贈品
  點驗鈔機
  LED手電筒
  LED字幕機
  分幣機/數幣機
  產品說明書
     
     
   
0
   
 
北分公廠: 台中市大肚區王福街2巷31弄18號 (整編前地址:台中市大肚區興和路264巷43之3號)(大肚王田交流道下)